Опрос
Как часто Вы посещаете концерты классической музыки?

НОВОСТИ
30 Ноября 2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Поздравляем юную пианистку ПЯТАЕВУ ЕЛИЗАВЕТУ, класс преп. Тебякина Александра Викторовича,...
26 Ноября 2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Победителей VI Международной олимпиады по слушанию музыки и музыкальной литературе...
23 Ноября 2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СТЕПАНОВУ АЛИСУ, класс преп. Хаминой Елены Николаевны, которая только в ноябре 2020 г...

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим  в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Муниципальным бюджетным учреждением дополнительного образования «Детская музыкальная школа №40» (МБУДО «ДМШ № 40», ОГРН 1024201824998, ИНН 4219003994), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 654002, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул.Братьев Гаденовых, 8А (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, почтовый адрес, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне Оператором услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;

- направление в мой адрес информации об услугах Оператора;

- проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес nvkz@dmsh40.ru

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.