Опрос
Как часто Вы посещаете концерты классической музыки?

НОВОСТИ
25 Марта 2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ Победителей Регионального фестиваля-конкурса исполнителей на баяне, аккордеоне и гармони...
23 Марта 2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Победителей VI Областного открытого конкурса исполнителей на народных инструментах,...
21 Марта 2019
21 марта на отделении гитары прошел конкурс "Лучшее исполнение любимой пьесы". В конкурсе приняло участие...

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим  в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Муниципальным бюджетным учреждением дополнительного образования «Детская музыкальная школа №40» (МБУДО «ДМШ № 40», ОГРН 1024201824998, ИНН 4219003994), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 654002, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул.Братьев Гаденовых, 8А (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, почтовый адрес, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне Оператором услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;

- направление в мой адрес информации об услугах Оператора;

- проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес nvkz@dmsh40.ru

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.